День Святой Надежды, Веры и Любви. Песня

              -1-
В день святой Надежды, Веры и Любви
Ты святая Софья путь нам укажи.
И пускай все сестры, дочери твои
Путь нам охраняют к Миру и Любви.

              -2-
Старшая Надежда пусть вселит в бойцов
Храбрость, силу, гордость за своих дедов.
Тех, что бились стойко до последних сил.
Над Рейхстагом гордо знамя водрузив.

              -3-
Вера- дочка средняя
Женщин сохрани.
Чтобы с верой матери к нам пришли сыны.
И иконка матушки пусть хранит тебя.
Господом дарована.
Пусть горит свеча.

              -4-
Младшая Любавушка нам несёт Любовь.
Чувство, верность в девушках
К милым сохрани.
И весной цветущею
К ней придёт солдат.
Будет долгожданным их
венчальный звон.

              -5-
Софья наша Матушка,
Землю сохрани.
С Господом Единым
связаны они.
К Миру во всём мире
 ты людей веди.
Дочерей ты в людях
с Господом храни.


Рецензии