Осень по Фен-шуй

Набросала осень  писем золотых
Ветру вольному  в огромное лукошко,
Ну а ветер хулиган  из бОсых, озорных
По случайным строчки  рассовал окошкам.

Перепутал чувства, адреса,
Рассекретил личные  послания.
Осенью такая кутерьма,
Не поймёшь где день, где ночь, где тайна.

И грустит девчонка про любовь,
Что не сбЫлвсь летом, растворилась,
И не ценит горечь ярких снов-
Ягод мудрых, ценных от рябины.

Но поправит это осень враз, всерьёз
Взяв за холку ветра-ветродуя,
И письмо, душевное до слез,
Вдруг к окну прибьёт и солнце засияет по фэн-шую.


Рецензии