Из десятков, из сотен тысяч...

30.09.2022

Из десятков, из сотен тысяч,
Как узнать мы смогли друг друга?
Но ведь сердце уже не ищет,
Рядом всё- и глаза, и руки.
Нежность тела, тепло улыбки
И с душой, до конца открытой,
Пропадаю в движеньях гибких,
Суеты не заметив мира.
Лишь бы молча уткнуться в плечи,
Холодок позабыв печалей.
А ответ не найдём, конечно,
Как друг друга с тобой узнали.
..............


Рецензии