Исповедь неулавшегося волка В духе Бродского

Серым волком, мелким фэйком
в ваши души проникаю,
никого я не стесняюсь
с наглым видом там гуляю,
но подобно батарейкам
окисляюсь, иссякаю,
скоро уж совсем окисллюсь
и исчезну до конца
и не трону черной кистью
ваши мысли и сердца,
всё для красного словца,
волком, демоном лишь числюсь,
а на деле сам овца,
сам дрожу и унижаюсь,
но хожу изображаю
из тебя вновь наглеца...         
      


Рецензии