***

Пиши и пой, пока не опустятся руки,
Живи и пой, даже если сгустятся тучи,
Твори и крась - делай этот мир прекрасней.
Не беги и не бойся - нет ничего смерти ужасней.
Береги и защищай, близких своих от напастей.
Будь опорой - примером для подражаний.
И тогда тебя точно запомнят в этом мире опасном.


Рецензии