Предатели бегите

Бегите люди из России,
Подумали спасти себя.
Оставив дома, в той России,
Своих детей, отца и мать.

Вы позабыли гражданина,
Жену оставили в момент.
Бросали вещи предавая,
Семью и Родину за час.

Куда бежите? Оставайтесь,
Не стоит жизнь свою терять.
Останьтесь там куда сбежали,
Где проще Родину предать!

Бегите дальше заграницу,
Остаться может человек.
Но, не предатель, возвращенец,
На той предательской земле!

30.09.2022


Рецензии