Великий день...

Сегодня день великий у страны,
Россия свои земли собирает,
И свой народ, от гибели спасает,
Все помыслы её, они чисты,
Не нужно в них искать двойное дно,
Его там просто…, сроду не бывало,
Не прятали свой лик, мы под забрало,
Коль нам судьбой, быть вместе суждено,

Душа горит, волненье сердце греет,
Я вижу, как ликует весь народ,
Что радость, все сомненья разбивает,
И мы пойдём отныне, все вперёд,
Враги не дремлют, это очевидно,
И пуще прежнего, нас станут донимать,
Но, мы теперь становимся сильнее,
И после битвы, нам ещё пахать… .


Рецензии