Опять подкупит новое пальто...

Опять подкупит новое пальто...
Безвкусица,- но дорого зато!
Так далека ведь с детства от искусств,
И некому привить хороший вкус...

Что понимает всё-таки она,-
Какая тут написана цена,
Чем больше нарисовано нулей,
Тем больше вещь желанна станет ей...


Рецензии