Фашизм

Да и черт с этим Миром... встряхну, чтобы косточки захрустели и баломутные позёмы морозом щёки обглодали...
В лесах, в степях, в деревнях, городах моей страны, вспоминая зверства фашизма выкопаю рвы, построю криматории и сжигать ростки вирусного геноцида и нацизма...

На ладонь положу теплый выпеченный в печи пшеничный хлеб безо всяких там затей...

Россия Москва


Рецензии