***

О Господи, как я жила?
Сколько грехов я сотворила.
Ругая, злясь и обсуждая.
Ведь я не лучше никого.
Я та же звёздочка, травинка.
Что Богом создана, Творцом.
Его я дочь.
Стараюсь чище, добрее,исреннее стать.
Мы все под ним едины ходим.
Гордыня- грех.
Сотри её.
Будь милосерднее, дружнее.
Любовью к ближнему согрет.


Рецензии