Преступна рецидивно мобилизация белкового формата!

Вредна кощунственность свирепая в законе радикально,
Безбожная поправка порождает кровавого синдрома маятУ,
Крен инфернальный запредельно шизофреничен аномально,
Дыра тлетворная вытягивает души во мрака пустоту.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Безбожная поправка одна из дяди Сэма бессовестных затей,
Давно курс мракобесия внедряют психопаты аморально,
Озвучил Геббельс цель мраком прессовать людей в свиней.

Трактовка истины зияет лжи моментом мракобесным,
Трактовка жизни инфернальным капищем зловредна в словарях,
Лжи тирания угнетает духовного прогресса интересы,
Моментов лживых матрица довольство лживых рях.

Дух Конституции России мысль абсолютная в законе,
Моментом истины глобальным открыта жизни даль,
Светило жизни на просвещения воздето небосклоне,
Даёт возможность творить духовной жизни магистраль.

Преступна рецидивно мобилизация белкового формата,
Свободы совести аборта зловредны инфернальные рабы,
Неонацизму дяди Сэма служит свора мракобесных ренегатов,
Дух жизни отвергают миротворческой судьбы.

Моментов истины общедоступно сегодня производство,
Дух Конституции России явил всем миротворный труд,
Но право жизни отбирает в школах свиноводство,
По Геббельсу штампуют для рептилоида фастфуд.

Воинственный белкового формата кровавый рептилоид,
Продукт гнилой неонацизма инфернальной глубины,
В моментах лжи погрязший бессовестный шизоид,
Законных навыков не знает спасения от гибельной войны.

Моменты истины источник просвещения законный,
Труд миротворческий сознания живительный прогресс,
Нормальный гражданин - прогресса мастер миротворный,
На деле воплощает духовный прАва жизни интерес.

Поток моментов истины закономерно миротворный,
Труд миротворческий - курс жизни в Абсолют,
Духовный рост сознания гражданства благородный,
В прогрессе жизни истинной свободы миротворческий уют.

30.09.2022


Рецензии
Круто неимоверно!

Игорь Белкин   01.10.2022 11:30     Заявить о нарушении
Труд миротворческий - гражданства норматив.

Валерий Ушаков Одинцовский   04.10.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.