Дуб

Дуб оторван от народа -
На горе стоит;
На дрова его,урода,
Пусть в печи сгорит.

А потом на месте том
Посадить цветы;
Человек,не будь клопом,
Гомо сапиенс ты.

Русы девы в сарафанах
Водят хоровод -
Пусть во всех славянских странах
Победит народ.


"Помните,скоты,что вы люди" - Ярослав Гашек(Похождения Швейка).
Гос.модель Беларуси - полезная прививка от либеро-олигархич.
инфекции,от идеологии "бабла".

P.s.:посыл великого Ленина :земля крестьянам,фабрики рабочим" на одной седьмой суши остаётся утопией.


Рецензии