Вновь о клизме

     Вновь о клизме.
   Хоть роль моя неоценима.
     Но вот обидно,право слово.
   Как я стою необходима.
     Так в чей-то зад засунут снова.
        11.09.22.

   В очередной влезая зад.
     Чтоб чью-то жизнь облегчить тоже.
   Вместо :"Спасибо",слышать мат.
     Так крикнуть хочется:"За что же?"
   Ведь я же делаю -добро.
   А мне в ответ-одно дерьмо.
        14.09.22.


Рецензии
Философский смысл... Тепла.

Николай Дикарев   28.10.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.