Ваше благородие господин собычек

 

Ты со мной ночуеш
Ночью сны ты видиш
И морально виртуально
Утром разбуди
И пойдем гулять
Кошки погоди

Ваше благородие
Маленький дружочек
Любиш песни слушать
Любиш ты истории
Про вторую мировую
Я расскажу
А потом про тейре
Фаргаон
Бабылон

Ваше благородие
Слушатель хороший
Целый день ты тихий
Меня ты охраряеш
На мароканца
Смотри
Не кусать
И в ресторане купим мы пожрать


Рецензии