Небесная печать...

Мы долго ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ и ждали!... Когда же этот день настанет?!... Когда мы сможем вновь соединиться?!... И засияют счастьем наши лица!!!... Когда мы сможем вновь с тобой обняться?!... И никогда! Никогда не разлучаться!!!... Мы долго ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ и ждали... В ЛЮБВИ признаться Родине мечтали!... Когда перешагнём через пороги ... И поклонимся до Земли ей в ноги!... Она, Родимая, нас  не забыла...Не предала, не бросила и приютила!... Мы долго ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ и ждали!...  Когда же этот день настанет?!....Но и подумать даже не могли... Что именно сегодня -  в день НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!!!... А совпадений  не бывает  в жизни!... Так быть должно!  Так оно и вышло!...  На этот документ что подписали... Печать поставлена самими НЕБЕСАМИ!...               
               
                (Небесные фотографии к произведениям подлинные, из личной коллекции)


Рецензии