Подарок сентября

Сентябрь подарил напоследок
Нам тёплый,хороший денёк.
Ни шороха ветра былого.
Горячего солнца припёк.
Похож он на лето конечно.
Листва всё ещё зелена.
Плоды высоко в поднебесье,
Свои показала айва.
Унаби, коричневым цветом,
Как будто бусинки агат,
Всё птиц привлекательно манит,
Скорей урожай бы собрать!
Сентябрь подарил напоследок
Нам - Веру.Надежду.Любовь.
Чтоб как-то достойно исправить,
Чтоб в мире царил только Мир.


Рецензии
Так хочется, чтобы везде был мир, и в сердцах и в семьях и в странах!

Мира нам!
С теплом души, Танюша!

Елена Редекоп   18.10.2022 16:58     Заявить о нарушении
Мира всем нам!

Татьяна Зинаева 2   18.10.2022 21:03   Заявить о нарушении