Победа прибудет за нами!

Долгие века , люди так хотят  быть лучше !
И пускаясь  в бег , так стремятся стать покруче!
На пути преград , мы сбиваем в  кровь колени ,
Ждём своих наград , получаем  сквозь мишени !

Сквозь терни и года , бежим мы за своей мечтою ,
Оставляя след, след историй за спиною !
И сбивая в кровь , все колени и запястья !
Мы находим вновь , Радусь свое лишь счастье !

Припев:
Ну Здравствуй, ты лучший из лучших ,
А завтра еще будешь круче,
Победа прибудет за нами!
Награду возьмём вместе с вами !
Всегда ты , сияешь как солнце !
И счастье в дома пусть ворвется !
Победа прибудет за нами!
Награду возьмём вместе с вами !

И в пути своем , Бог идёт за нами следом ,
Крылья за спиной, он дает и все победы  !
Крестик на груди, надежды боль , любовь и вера!
Спасает каждый раз , от лап жестоких  Люцифера !

Запомни все слова , запомни гимн ты человека
И станешь ты добрей, в иллюзии забега века!
Неси своё добро ,на благо людям и природе
Отдайся до конца, до капли ты любой работе !

Припев:
Ну Здравствуй, ты лучший из лучших ,
А завтра еще будешь круче,
Победа прибудет за нами!
Награду возьмём вместе с вами !
Всегда ты , сияешь как солнце !
И счастье в дома пусть ворвется !
Победа прибудет за нами!
Награду возьмём вместе с вами !


Рецензии