Дэтк Мэи I

Дэтк
Мэи
I
(не читать)
     Кромешная тьма сгущается
Не оставляя ничего вокруг
Образуя плотное скопление
В центре создавая новую форму
Лишенную формы и содержащую форму
Стремительно меняющуюся
Перетекая из одного состояния тьмы в иное
Формируя плотную динамическую структуру
Находящуюся в движении и замершую в покое
Структура меняется
Структура формируется
Перетекая из одного состояния в иное
Превращаясь в стабильно нестабильную форму
Не выходя за пределы себя
Создавая в себе формы
Наполняя собой все пространство
Структурируя и совершенствуясь
Пребывая в полном бездействии
Син
19.I.42.
…..


Рецензии