2022

Этот год в историю войдет,
Слишком много слез и горя.
Человечество усвоит свой урок,
Только будет это слишком поздно.

Люди черствыми и злыми стали,
Каждый тянет одеяло на себя.
Любимые люди уходят,
Их позвала ненужная Война!

Каждый день, мы живем как в последний,
Слишком сильно, ненавидят нас.
Но Россия как птица - феникс,
Снова, возрождается сейчас!

Пусть погибнем за правое дело,
Но Родину не предадим.
У каждого народа своя сила,
Русь великую, не победить!

30.09.2022г


Рецензии