Собачие дни

Я - это я. А ты - это ты?
Или в долгах, за чужие мечты?

Должен кому-то кредит…
Должен семье. Надо кормить.

Должен общественной своре!
Стыдно, пидзец, я не скрою…

Потеряны сердце-мозги у таких.
Не жалко. А стыдно. Собачие дни.

Кирилл Наст


Рецензии