что может быть лучше войны

что может быть лучше войны
в дивном оркестре боя
ты отомсти отомсти
поет синее море

пусть  руки твои дрожат
и кажется вечностью доля
свое забери отомсти
поет пшеничное поле

разбиты осколки преград
умыт ты росою до крови
иди отомсти отомсти
небо поет голубое

расколотая страна
поет тебе ровно столетие
свое забери отомсти
иди через мрак столетний

05.09.2022-06.09.2022


Рецензии