3. 10. 2022

Тетради на кольцах, пальцы в чернилах,
Строчишь неумело, поглядывая время.
Вечное журчание, поиск понедельника,
Твои мысли – хлам, я в роли посредника.

Встречаемся молча, без поцелуев и прочего,
Следим за пешеходами, страшно видеть бобики.
Что будет в понедельник, никто точно не знает,
В Воздухе витают слухи, но мы их пропускаем.


Рецензии