Я вновь ищу тебя в толпе

Я вновь ищу тебя в толпе,
Глаза нещадно усмиряя,
Я говорю "забудь" себе,
Его я здесь не повстречаю...

Другая жизнь, другая быль,
И прошлое стирает в пыль
Каждый рождённый новый день,
Вчерашний мир уходит в тень...

Не промелькнет твоя походка,
Не позовет привычный жест.
А я плыву в пробитой лодке,
И горизонт уже исчез.


Рецензии