Про запад. 40

Разве так, всё хотелось?
В таком поведении?
В разумных пределах,
Где берег ваш ценный?
Где норма морали,
Безмерной основы?
В хорошем значении,
Правил особых?

Где эта, пространственность,
Свойств Совершенных?
Сопоставимых
С сияющим временем,
В лучших делах,
Делать бы, стоит?
Они бы смогли
Пригодиться в дороге.

Но путь ваш сошёл,
В пространственность тени?
Вам Света не хватит,
Для Жизни Душевной.
Там серая мгла,
Дружит с тоскою.
уныние там,
В оттенках - плохого.

Вы сами себя,
Уже наказали.
Придумали многое?
Врать перестали?
И всё, как одно,
Толдычите в обществе.
Что вам хорошо?
Или, что-то, не очень?

            29.09.22


Рецензии