Я вернусь...

Я вернусь…

Я вот только схожу на работу,
Ненадолго, всего на полдня,
Но быть может дневные заботы
До утра там оставят меня…

Я вернусь…

И войду, как дождливое утро,
Уставший, немного небритый.
И глотну из початой «пол-литры»…
Я вернусь к тебе даже убитый.

Я вернусь…

Отдохнуть и обнявшись забыться,
Утонуть в твоих тёплых слезах.
Я тебе постараюсь присниться,
Чтобы не было горя в глазах.

Я вернусь…

Как всегда, но не в облике прежнем.
Лягу снегом под ножку твою.
Я, как он, постараюсь быть нежным.
Белой вьюгою песню спою.

Я вернусь…

К тебе вечером, музыкой лета,
С арбузом подмышкой для сына.
Да не верь ты в плохие приметы,-
Здесь клином не вышибить клина.

Я вернусь…

Расскажу тебе правду и небыль.
Я с сынишкой пойду погулять.
Починю нашу старую мебель.
И уйду на работу опять…

Я вернусь…

Если даже вам буду, не нужен.
Ни тебя, ни себя не виня,
Погляжу на вас тихо снаружи,
Только вы…  не гасите огня.

Я вернусь…


Рецензии