Царевна-змея вышита

Царевна-змея вышита. Две половинки – мужская и женская – слились воедино. Энергия Великого КА окончательно переместилась на русские земли.
Видение напоминало картины японского художника Ютака Кагайя.
Стены просторной комнаты, вытканные из Северных Сияний, подрагивали, как от дуновения шаловливого ветерка.  Было светло, прохладно, пастельно. Два огромных ларя стояли на стеклянно-ледяном матовом полу. В одно – прозрачный, как слеза ребёнка, необычной природной формы пирамидальный кристалл, с чуть сглаженными гранями. В другом – его прозрачный близнец, голубого, как зимнее небо, цвета. Секунда- другая…и видение растаяло, оставив глубокий след на грани изумрудного, живого сердца.
Я стала похожа на кокон ещё не вылупившейся бабочки. Всё внутри сжато и наливается силой. Лёгкий трепет перемежается с вспышками не контролируемой  энергии. Ярчайшие земные краски начинают светиться призрачностью звездных миров. Тяжесть и лёгкость  во всём теле настораживают своей одновременностью. Внезапный гнев уживается внутри с бесконечной любовью ко всему живому, а боль с утолением мучащей жажды. Вопросы- вопросы- вопросы… И ни одного вразумительного ответа…


Рецензии