Котёнок - всезнайка

Котёнок прибежал - всезнайка:
- Ты стала у мишутки нянькой,
Его укладываешь спать,
Не лучше ли со мной гулять!

Но отвечает Инна: - Нет!
Давно прошёл уже обед,
Придёт к нам вскорости и вечер.
Махнём мы солнышку: - До встречи!

А суматоха не нужна.
Покой настанет, тишина.
Звёзд мириады выйдут в небо,
Они, как будто крошки хлеба.

За ними - месяца рожок.
У них он будет пастушок.
Я мишку уложу в кровать
И скоро тоже буду спать!

Мяукнул Барсик: - Рядом -я!
Ведь мы отличные друзья!
30.09.2022 г., в 20.40.


Рецензии