Любовь Творца

Держи меня Господь в своих руках -
Ты мой Творец, тебя люблю всем сердцем.
Держи меня Господь в своих руках -
Хочу на мир смотреть открытым сердцем!

Держи меня Господь в своих руках -
Своей любовью нежно, тихо грея.
Держи меня Господь в своих руках -
Твоя любовь любых тревог сильнее!


Рецензии