На гитаре колки подтяну

Медленный    ритм,  -   оживает    Душа;    
Ноги     и     руки     приходят     в     движенье...    
Струны      гитары     слегка      задрожат
И     затрещат    в     печке     старой     поленья.

Чуть    подтяну      на      гитаре     колки;
Звёздною     ночью      спою     "Недотроге".
Так     я     хочу,     чтоб     мы     были     близки;
Шли     по    одной     с     ней,  -   безумной     дороге

И      танцевали      в     пути      иногда,    -
Что  -  то    там,  -    типа:    Фламенко;    Хип -  Хопа;
Пусть     отвлечётся       на     танец      звезда,
Мимо,      летящая,     быстрым     галопом.

Мы     её     место     в     созвездье:    "Пегас"
Быстро      займём  -    полетать     в     синем     небе.
Дай      нам,     Звезда,    полетать,  -   только    раз!
Может,    и    быль     это,     может,   -   и   небыль


Рецензии
Тоже играю на гитаре.
Хороший стих - звёздный.

Василий Медленный   01.10.2022 09:45     Заявить о нарушении
Василий, благодарю.

Михаил Савик   01.10.2022 11:02   Заявить о нарушении