Жизнь моя...

Жизнь моя на ниточке,
Как марионетка.
Изотрется быстро,
Если слишком нагрузить…

Жизнь моя стеклянная,
Словно статуэтка,
Разобьётся вдребезги,
Если по ней бить...

Жизнь моя колючая,
Как шипы у розы...
Жизнь моя горячая,
Как солнца яркий луч...
Жизнь моя холодная,
Как лютые морозы...
Жизнь моя любимая!
Продолжай свой путь...
……… - 2022


Рецензии
В жизни столько разных лиц,
Непрочитанных страниц...

Геннадий Смирнов 2   25.03.2023 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Ольга-Оля Новикова   25.03.2023 22:20   Заявить о нарушении