Народ России

Народ войны не любит никакой,
Народ России мирный, а не злой.
Но если ворог рыщет у ворот —
На фронт мобилизуется народ!

Хотя никто не хочет умирать,
В могиле молодым не рвется спать.
А если убелен ты сединой,
То все равно прекрасно, что живой!

Нам не впервой за Родину стоять,
Нам не впервой за дом наш воевать.
Коль снова мы на праведной войне —
Виктория на нашей стороне!

30.09.2022.


Рецензии