Чай

Душа не лежит, -
Есть такие слова.
И тело не просит
Былого тепла.

Как будто замки
Появились не там,
Я душу свою
Разделил по частям.

Разбросал по стране,
Поселил где-то там:
С кем бывал, с кем дружил,
Кого лично я знал.

К какому-то месту
Ещё не приплыл...
Надеюсь, что чай
Мой совсем не остыл.

29.09.2022г.


Рецензии