Грусть-тоска меня заела

Грусть-тоска меня заела,
Ведь лениться надоело.
Среди людей я одинока
Прошу я помощи у Бога
Нельзя найти мне пониманья
Терзаю душу я в отчаянье
Могла влюбиться бы нечаянно
Но сердце лёд непотопляемый
Хочу найти себе работу
А отдых вечный - для идиотов.
Поймите правильно меня:
Я многое раньше могла.
Напитки крепкие и сигареты,
Наркотики - всё надоело.
Не лечат душу - портят тело.
Хочу летать и улыбаться
Найти дороги верный путь
И не жалеть себя ничуть.


Рецензии