Цветы без повода

Дарите женщине цветы
Без повода,а как иначе
И расцветут в душе сады
И станет женщина богаче

От той любви,что дарят ей
От мимолётного сюжета
Так просто,не на юбилей
Цветы любого можно цвета

И розам рада и гвоздикам
Кусту сирени и полыни
Ромашкам полевым,нарциссам
Ей нравятся цветы живые

На Новый год дарите Ель
Чтоб сыпались с неё иголки
И лепестками ей постель
Украсьте ,сразу после помолвки

Дарите женщине цветы
Бордовые, признавшись в чувствах
И белые,в знак чистоты
Коль метите быть в женихах

К дарителю она смягчится
Простит обиду,если есть
Букету очень удивится
Забудет про возмездия месть

Дарите женщине цветы
Без повода и без намека
Цветы к общению мосты
И к сердцу женщины дорога...


Рецензии