Любовь? Неужели?

Тревожно на сердце - любовь, неужели,
Пришла и стучится в закрытые двери,
Впустить-не впустить? Что-то ты припозднилась,
Где же так долго, родная, таилась?

Что ж ты в то утро так быстро сбежала,
Что навсегда, мне казалось, пропала;
Вечер уже, и ты снова порхаешь -
Тихий покой мой упрямо смущаешь,

Песни поешь о любви через годы,
Мол, позади испытанья, невзгоды,
Яркой Венерой мерцаешь мне в душу,
Хочется верить и слушать, и слушать...

Но брось ты, подруга, придумывать сказки:
Все суета под названием "Маски".


Рецензии
Впустить, нельзя не впускать!))) Иногда это чувство на пути сметает все и ломает все двери... да и не спрашивает оно разрешения... а разум - он бессилен, и Вы это знаете)))
Спасибо за чудесную лирику...

Карина Лорд   02.09.2023 19:24     Заявить о нарушении