Природы увяданье

Как я люблю нашей природы увяданье,
И золота берёз чарующую грусть.
Завораживает каравана созерцанье,
Над твоим простором ласковая Русь.

А как же не любить Таманские заливы,
Курлычащих над ними белых лебедей.
С осанкой статною,немного горделивый,
Что стали символом для Родины моей.


Рецензии