Подключение к источнику

Вселенная- материя и Мать,
Она для нас всегда первична.
А Бог для нас родной отец,
Живое на планете сотворивший лично.

Должны мы точно знать:
Они нас безраздельно любят.
И как родители всегда следят,
При этом нас и учат и балуют,
И лучшего для нас хотят.

От нас лишь требуется
Чувствовать заботу.
И по возможности
Оказывать подмогу Богу.
Для этого принять,что
Жизнь- это чудо.
И всё,что нужно нам,
Уже положено на блюдо.

Желательно всё бережно
Ещё и сохранить, и оценить, и от души всё полюбить.
Тогда расширится у нас сознание,
своей божественной причастности признание.

И после постоянной благодарности всему
За всё,
Начнём мы ощущать
Призвание своё.
И выполняя с удовольствием предназначение,
Мы для Вселенной и для Господа приобретём немалое значение.

А чтобы выполнять легко,
Прописанные Свыше поручения,
К источнику живой энергии получим доступ к подключению.

И сразу вокруг нас изменится пространство.
И состоянье нашей жизни
Станет схожим с состояньем транса.
Мы сами сотворим свою реальность,
И примем с благодарностью,
как данность.

P.S.
Написано по мотивам лекции по психологии " Я и Вселенная" Екатерины
Сокальской


Рецензии