***

Нитки света расплелись
Комнату залило
Мы с тобою развелись
Душу затопило
Шарю взглядом я тебя
Следуя привычке
И пытаюсь закурить
Зажигаю спички
Никого со мною нет
Никого не надо
Ты единственна была
У меня отрада


Рецензии