Учителям

Как мне все высказать благие
Родоначальные, живые,
Те речи, что от сердца были
Когда-то сказаны в душе.

Вы создали меня, мои учителя.
Вы помогли мне обрести себя
И стать таким, какой я есть.

Всё было новое открыто
Всё прошлое забыто.

Вы - настоящие творцы.
Творцы надежд и вдохновений.
Вы будто б старые жильцы
Всех новых рассуждений.

Всё время вам хотел сказать,
Что были Вы всем хороши.
И строгость в обученьи есть,
И родственной содружности начала.

Добро и честь Вы воспитали,
Во мне простом. На пьедестале -
Я б предоставил Вам места в начале.

Спасибо Вам, мои учителя.
Вы вырастили человека.
Культурны ценности ценя,
Спасибо Вам от Всея сердца.


Рецензии