Люблю осень

Милая, желанная пора –
Красочная сказка наяву.
Резво мчат осенние ветра
Золотые листья в синеву.

Вся природа манит и пьянит,
Как вино хмельное, воздух пью.
Осень в себе таинство хранит…
Вот за это я её люблю.


Рецензии