Ночью положено спать

Проснулась сегодня  ночью,
За   окном   совсем   темно.
И одиноко   как-то    стало,
Решила,зайду в инет-  окно.

Мелькают здесь огни окошек,
Не  спят  одноклассники  мои.
Что  же  вас  друзья тревожит
И   почему   не   спите   вы...

Покой   душевный   нарушаем
И   настроение   в   голове...
Что будет дальше,мы не знаем,
Полно проблем в нашей стране.

Нам с вами  просто  не  решить,
В своей семье вы разбирайтесь.
Желаю   вам   спокойно   жить
И  обстановку   не  нагнетайте.

Спасибо   Богу   вы  скажите,
За то, что с радостью живём.
Любимых к сердцу прижмите,
И   радуйтесь, что вы вдвоём.

Что на столе хватает хлеба,
И  закрома   полны   у   вас..
Что мирное  над вами небо
И    луч   солнца   не   погас.
Ада Боровицая


Рецензии