обрывки слов, мыслей

Сожги как прочтешь
Плачет душа моя
А ты закрывая мои глаза
Все равно , все дальше от меня
Разреши, коснуться сердца
Ты поймешь , как чиста любовь моя
Как наивна и Верна , надежду ворожила, о том как с тобой лишь счастлива , была
Но , ты предпочел не узнать меня


Рецензии