Весенние размышления программиста...

А завтра - Восьмое, блин, марта...

Вчера я весь день был весёлым,
Вчера я весь день был весёлым,
Вчера я весь день был весёлым –
Вчера наступила весна!!!

Уж снег за окном начал таять,
Зима потихоньку сдаётся,
Весна, а на сердце тревожно,
Но день этот надо прожить…

Ведь завтра Восьмое, блин, марта,
И надо искать им подарки,
Подарки – всегда это сложно,
Ведь женщин нам трудно понять…

Их жизнь состоит из волнений,
Они могут драму придумать,
И в ней расписать нам всем роли,
И с нежностью вдруг посмотреть…

За это мы их очень любим
Случается даже – жалеем,
Без женщин нам жить невозможно,
А с ними – нам жить хорошо!!!

Они наша сила и слабость,
Они дарят нам наслажденье,
Хоть сердце порой рвут на части –
Мы всё им готовы прощать…

Но завтра Восьмое, блин, марта,
А женщин вокруг очень много,
И все они очень красивы,
И ждут они нашей любви…

А мы всё глядим в мониторы,
Мы сложные пишем программы,
И можем порой не заметить,
Насколько они хороши!

Но стоит нам это увидеть –
Мы голову тут же теряем,
В единственной видим принцессу,
И тут же возводим на трон!!!

Но завтра Восьмое, блин, марта,
Мы женщин поздравим смущенно,
И всем пожелаем им счастья,
А счастье для них – это мы!

Пусть счастья у них будет много,
Пусть молодость будет их вечна,
Детишки пусть будут послушны,
И скажем мы им прямиком:

Как трудно бывает нам в жизни,
Когда нет той самой любимой,
Без женщин нам жить невозможно,
А с ними – всегда хорошо!


Рецензии