На День учителя в 7И

Хоть в золоте листва, но рано выпал снег. -
Так холодно, что он почти не тает.
Но на душе тепло, ведь каждый человек
Учителей сегодня вспоминает.

У школы юбилей, ей 35.
И в этот день в 87-м году
Мальчишки и девчонки прославлять
Учителей спешили доброту.

И вас от всей души, Юлия Валентиновна,
Поздравить с Днём учителя позвольте!
Мы вам желаем вечерами длинными
Любимой быть, счастливой и довольной.

И пусть успешен будет каждый миг
В делах, конечно, школьных и всех прочих.
И радует Вас каждый ученик,
В ком Вы зажгли старанья огонёчек.

Идут олимпиады, ВПР, -
Всё это суета для Вас, волненье.
Желаем Вам терпения теперь.
Умней, быть может, станет поколенье?

Пусть Ваша мудрость вновь поддержит тех,
Кто в Вас нуждается, талантливый учитель.
Желаем Вам идти к своей мечте,
Достичь всего, чего ни захотите.

И хочется нам Вас благодарить,
Что Вы себя всю отдаёте детям.
Стараетесь всему их научить.
Что может быть бесценнее на свете?

Во время непростое мы живём:
Пусть звук войны для нас лишь на экране, -
Но это семя мы в себе несём.
Надеемся на мир мы вместе с Вами.

Дай Бог, чтоб всё закончилось скорей,
И снова небо было безопасно.
Мы Вам желаем самых мирных дней,
Чтоб было всё безоблачно прекрасно!

30 сентября 2022 года


Рецензии