***

Я проснусь до рассвета
Я не помню имён
Только лиц силуэты
В подсознание моем

Я пытаюсь вглядеться
Я пытаюсь узнать
В очертаниях этих
Но, тебя не видать

Понимаю я, поздно
Вот и скоро рассвет
Многих лиц силуэты
А тебя уже нет.

Неужели ошибся,
неужели ушла
Или мне показалось
Даже то что была.


Рецензии