Милая дама!

Милая дама упала с кровати,
Спросонок ищет бутылку воды.
Любит она, вечера коротая,
В запой уходить, а к утру - расцвести.

Ищет она от мигрени проклятой
Таблетки, чтобы баланс обрести.
И знает она, что еще молодая,
Но лучше сейчас посетить ей кусты.

Выйдя с уборной, принцесса очнулась,
И радостно ей, и хочется петь.
Но все ж, положенье свое понимая,
Просит Боржоми - что бы "запить".

Набрав номер принца, миледи умылась.
Ресницы приклеив, сказала "привет".
Не важно, что щеки до жопы скатились,
Куда боле важно - во что ты одет.

Замазав прыщи, подведя оба глаза,
Испив кофею и туфли надев,
Спускается яркий, как фара Камаза,
Бриллиант, за пояс заткнувший всех дев.

Лицезрев сие чудо, принц пошатнулся,
Увидел, что сверху смеется сосед.
И с гордой ухмылкой он развернулся -
Принцесса достигла тринадцати лет.

04.11.2019


Рецензии