Вы не поверите

Вы не поверите,что
Ангелы придя с работы,
За день очень устают.
В прихожей крылья оставляют
И в душе усталость водою смывают.,
Вы не поверите,что ангелы на кухне выпив чай,
На звёзды за окном глядят.
Так отдыхают вечером всегда,
А завтра на работу полетят.
Вы не поверите,что ангелы ночами часто плачут
Вспоминая,что не смогли утешить и помочь.
Крылья на постелu сложив,
Проводят бессонную ночь


Рецензии