Держись, мой друг!

                У меня много друзей на Донбассе.
                И победа будет за нами...

Держись,мой друг!В войне кровавой
Судьба нам испытанья даст,
Но не забудет и про славу,
Как с ней случалося не раз.

Разгромлен будет враг жестокий,
Фашизм не нужен никому,-
Ведь все истории уроки
Ведут с фашистами во тьму.

Я славлю ход России мудрой,
Союз народов для борьбы,
И пусть сегодня очень трудно,
Но победят её сыны....

Держись,мой друг!Победа близко,
И враг готовится бежать,
Ему не будет обелисков,
Его не будут поминать...

      30.09.2022г.


Рецензии