Тепло, и дома не сидится

Тепло,и дома не сидится,
Ведь Бабье Лето за окном,
Листочком солнечным кружится!
На встречу с ним спешу бегом.

Я повстречаюсь с Бабьим Летом.
Ну наконец-то ты пришло!
Хоть и плутало долго где-то.
Ждала тебя я всё равно.

И дождалась,твоё дыханье
Ласкает душу и пьянит.
Спешу к тебе я на свиданье,
Меня попробуй,догони.

А день хорош,и мошки кружат,
Повеселела мошкара.
Денёчек тёплый так им нужен,
Ну здравствуй,тёплая пора!

фото из интернета


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   02.10.2022 12:45     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   02.10.2022 16:52   Заявить о нарушении