Рассказал прокурор про курорт Словесные игры

Рассказал прокурор
про курорт
тот, где он
в этот раз отдыхал
от зараз,
их не видя в упор,
и скандал - спор -
злой спорт
прокурор начинал,
хорошо - не нажал
на курок,
да, уж с дулом
бы он лучше и
не играл,
сдуло всех 
и истец убежал,
до какого бежал
этажа,
до какого бежал
рубежа,
не хватало в душе
у него терпежа...         
          
Прокурор среди судей
имел он фурор,
вот вот тот
валерьянку искал...
Улыбался опять
во весь рот
на суде прокурор -
аксакал
и сказал адвокат
"аж во как,
ну, а тут,
где найдёшь идеал,
одеял
здесь тебе не дадут,
не дадут слушать
ветров вокал,
уведут через ночь
на вокзал   
ты опять нас везде
обскакал"             


Рецензии